- 献立表
- 4/29~5/3献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 4月29日 |
昭和の日(短大行事) |
火曜日 4月30日 |
山菜うどん(うどん、山菜、豚肉、玉葱、人参、椎茸、板かまぼこ、長葱)
ちまき(もち米、鶏肉、椎茸)
天ぷら盛り合わせ(エビ天ぷら、さつまいも天ぷら) エネルギー:710kcal たんぱく質:27.3g 脂質:27.0% カルシウム:72mg 塩分:2.3g |
水曜日 5月1日 |
休講日 |
木曜日 5月2日 |
休講日 |
金曜日 5月3日 |
憲法記念日 |
4月の月間献立は以下の「4月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。