大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
4/29~5/3献立表

*月平均で摂取基準をあわせております。

月曜日

4月29日

昭和の日(短大行事)

火曜日

4月30日

山菜うどん(うどん、山菜、豚肉、玉葱、人参、椎茸、板かまぼこ、長葱
ちまき(もち米、鶏肉、椎茸)

天ぷら盛り合わせ(エビ天ぷら、さつまいも天ぷら)

エネルギー:710kcal たんぱく質:27.3g 脂質:27.0カルシウム:72mg 塩分:2.3g

水曜日

5月1日

休講日

曜日

5月2日

休講日

金曜日

5月3日

憲法記念日

4月の月間献立は以下の「4月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。

4月月間献立.pdf