- 献立表
 - 8/5~8/8献立表(保2のみ)
 
*月平均で摂取基準をあわせております。
| 
 月曜日 8月5日  | 
 牛しぐれとろろうどん(うどん、牛肉、玉葱、ごぼう、長芋、万能葱)※一味、七味唐辛子 大学芋(さつまいも、黒ごま) 白菜のゆかり和え(白菜、大根菜、ゆかり) エネルギー:713kcal たんぱく質:31.0g 脂質:28.8% カルシウム:251mg 塩分:2.4g  | 
| 
 火曜日 8月6日  | 
 オンライン授業  | 
| 
 水曜日 8月7日  | 
 揚げパン(コッペパン、グラニュー糖、ココア、きな粉)※選択制 トマト風味のロールキャベツ (ロールキャベツ、ブロッコリー、人参、玉葱、トマト缶) マカロニサラダ~バジル&チーズ~ (マカロニ、コーン、バジル、ツナ、チーズ、リーフレタス、バジルチーズドレッシング) デザート(パインゼリー) エネルギー:639kcal たんぱく質:28.6g 脂質:22.5% カルシウム:319mg 塩分:2.4g  | 
| 
 木曜日 8月8日  | 
 鮭レタスチャーハン (精白米、長葱、酒、鶏卵、レタス、紅生姜) 中華スープ(絹ごし豆腐、オクラ、椎茸) 彩りナムル(もやし、小松菜、人参、木耳、鶏ささみ) デザート(カスタードまん) エネルギー:665kcal たんぱく質:24.9g 脂質:24.4% カルシウム:190mg 塩分:2.6g  | 
| 
 金曜日 8月9日  | 
 夏季休業開始  | 
8月の月間献立は以下の「8月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
