- 献立表
- 9/16~9/20献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
| 月曜日 9月16日 | 敬老の日 | 
| 火曜日 9月17日 | オンライン授業 | 
| 水曜日 9月18日 | あんかけ焼きそば(中華麺、イカ、エビ、玉葱、白菜、人参、木耳、絹さや、紅生姜)※酢 ワカメスープ(ワカメ、乾椎茸、長葱) シュウマイ(黒豚シュウマイ、レタス)※醤油 エネルギー:728kcal たんぱく質:34.7g 脂質:27.4% カルシウム:164mg 塩分:2.6g | 
| 木曜日 9月19日 | ご飯(精白米) すまし汁(はんぺん、油揚げ、かいわれ大根) タラの味噌マヨ焼き(タラ/付:ししとう) いんげんのごま和え(いんげん、人参、白ごま) 季節の果物(プルーン) エネルギー:663kcal たんぱく質:33.1g 脂質:20.6% カルシウム:299mg 塩分:2.2g | 
| 金曜日 9月20日 | ≪お楽しみメニュー♪≫ | 
9月の月間献立は以下の「9月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
