- 献立表
- 9/16~9/20献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 9月16日 |
敬老の日 |
火曜日 9月17日 |
オンライン授業 |
水曜日 9月18日 |
あんかけ焼きそば(中華麺、イカ、エビ、玉葱、白菜、人参、木耳、絹さや、紅生姜)※酢 ワカメスープ(ワカメ、乾椎茸、長葱) シュウマイ(黒豚シュウマイ、レタス)※醤油 エネルギー:728kcal たんぱく質:34.7g 脂質:27.4% カルシウム:164mg 塩分:2.6g |
木曜日 9月19日 |
ご飯(精白米) すまし汁(はんぺん、油揚げ、かいわれ大根) タラの味噌マヨ焼き(タラ/付:ししとう) いんげんのごま和え(いんげん、人参、白ごま) 季節の果物(プルーン) エネルギー:663kcal たんぱく質:33.1g 脂質:20.6% カルシウム:299mg 塩分:2.2g |
金曜日 9月20日 |
≪お楽しみメニュー♪≫ |
9月の月間献立は以下の「9月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。