- 献立表
- 12/2~12/6献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 12月2日 |
≪展開食展示メニュー≫ ご飯(精白米) 白湯スープ(春雨、青梗菜、木耳) 回鍋肉(豚肉、キャベツ、長葱、玉葱、ピーマン、人参) 大根とホタテの和え物(大根、ホタテ、コーン、胡瓜、水菜) フルーツポンチ(ナタデココ、りんご、みかん、梨、黄桃) エネルギー:744kcal たんぱく質:26.2g 脂質:31.3% カルシウム:117mg 塩分:2.2g |
火曜日 12月3日 |
ピタパン(ピタパン) カレー風味スープ(レッドキドニー、人参、セロリ) チキンケバブ(鶏肉、玉葱、サニーレタス、トマト) 南瓜とさつまいものサラダ(南瓜、さつまいも、チーズ、くるみ、リーフレタス) エネルギー:688kcal たんぱく質:40.4g 脂質:20.5% カルシウム:202mg 塩分:2.0g |
水曜日 12月4日 |
オンライン授業 |
木曜日 12月5日 |
麦ご飯(精白米、押麦) みそ汁(大根、磯のり、万能葱) エビフライ(エビフライ/付:キャベツ、ミニトマト)※中濃ソース、タルタルソース 辛子和え(ほうれん草、えのき、にんじん) エネルギー:683kcal たんぱく質:29.1g 脂質:16.3% カルシウム:87mg 塩分:2.3g |
金曜日 12月6日 |
ハヤシライス(精白米、牛肉、マッシュルーム、玉葱、人参、トマト、グリンピース) スープ(じゃが芋、しめじ、ベーコン) ロメインレタスのサラダ(ロメインレタス、ベビーリーフ、胡瓜)※ドレッシング デザート(ワインゼリー) エネルギー:708kcal たんぱく質:25.7g 脂質:26.6% カルシウム:127mg 塩分:2.5g |
12月の月間献立は以下の「12月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。