大学としては珍しい給食制度給食だより


給食だより/献立表


献立表
8/18~8/22献立表(保2のみ提供)

*月平均で摂取基準をあわせております。

月曜日

8月18日

給食提供なし

火曜日

8月19日

給食提供なし

水曜日

8月20日

あんかけ焼きそば(中華麺、イカ、エビ、玉葱、人参、木耳、白菜、絹さや)※紅生姜、酢

ワカメスープ(ワカメ、椎茸、長葱)

大根サラダ(大根、水菜、黄パプリカ)※ドレッシング

エネルギー:728kcal たんぱく質:34.7g 脂質:27.4% カルシウム:164mg 塩分:2.6g

曜日

8月21日

梅しらすご飯(精白米、梅しらす)

みそ汁(豆麩、あおさ、三つ葉)

豚肉の生姜焼き(豚肉、玉葱/付:キャベツ、紫キャベツ)※ドレッシング

辛子和え(ほうれん草、人参、しめじ、油揚げ)

エネルギー:751kcal たんぱく質:30.3g 脂質:25.2% カルシウム:175mg 塩分:2.1g

金曜日

8月22日

給食提供なし

8月の月間献立は以下の「8月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。

8月月間献立.pdf