- 献立表
- 8/18~8/22献立表(保2のみ提供)
*月平均で摂取基準をあわせております。
月曜日 8月18日 |
給食提供なし |
火曜日 8月19日 |
給食提供なし |
水曜日 8月20日 |
あんかけ焼きそば(中華麺、イカ、エビ、玉葱、人参、木耳、白菜、絹さや)※紅生姜、酢 ワカメスープ(ワカメ、椎茸、長葱) 大根サラダ(大根、水菜、黄パプリカ)※ドレッシング エネルギー:728kcal たんぱく質:34.7g 脂質:27.4% カルシウム:164mg 塩分:2.6g |
木曜日 8月21日 |
梅しらすご飯(精白米、梅しらす) みそ汁(豆麩、あおさ、三つ葉) 豚肉の生姜焼き(豚肉、玉葱/付:キャベツ、紫キャベツ)※ドレッシング 辛子和え(ほうれん草、人参、しめじ、油揚げ) エネルギー:751kcal たんぱく質:30.3g 脂質:25.2% カルシウム:175mg 塩分:2.1g |
金曜日 8月22日 |
給食提供なし |
8月の月間献立は以下の「8月月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。