- 献立表
- 11/3~11/7献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
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月曜日 11月3日 |
文化の日 |
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火曜日 11月4日 |
親子丼(精白米、鶏もも肉、鶏卵、玉葱、人参、椎茸、三つ葉) みそ汁(白菜、油揚げ、大根菜) 胡瓜とワカメの酢の物(胡瓜、ワカメ、しらす、針生姜) デザート(わらび餅)※黒蜜 エネルギー:693kcal たんぱく質:29.4g 脂質:20.9% カルシウム:169mg 塩分:2.3g |
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水曜日 11月5日 |
オンライン授業 |
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木曜日 11月6日 |
とんこつラーメン(中華麺、チャーシュー、鶏卵、木耳、万能葱)※紅生姜 もやしのピリ辛和え(もやし、小松菜、人参、ぜんまい、鶏ささみ、唐辛子) 果物(キウイ) エネルギー:681kcal たんぱく質:35.3g 脂質:34.9% カルシウム:209mg 塩分:2.4g |
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金曜日 11月7日 |
ご飯(精白米) 具沢山汁(さつま芋、玉葱、ごぼう、木綿豆腐、突きこんにゃく、長葱) 白身魚のさっぱりおろしがけ(タラ、大根、サラダ菜、大葉) おかか和え(ほうれん草、えのき、人参、削り節) エネルギー:695kcal たんぱく質:31.5g 脂質:29.8% カルシウム:151mg 塩分:2.4g |
11月の月間献立は以下の「11月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
