- 献立表
- 11/17~11/21献立表
*月平均で摂取基準をあわせております。
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月曜日 11月17日 |
麻婆茄子丼(精白米、豚挽肉、長葱、茄子、ピーマン)※ラー油 豆乳スープ(キャベツ、人参、ハム) ナムル(もやし、小松菜、木耳、錦糸卵) デザート(カスタードまん:バナナ) エネルギー:706kcal たんぱく質:23.0g 脂質:30.8% カルシウム:183mg 塩分:2.2g |
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火曜日 11月18日 |
ご飯(精白米) 野菜たっぷりみそ汁(豚肉、大根、じゃがいも、ごぼう、長葱) 鮭ときのこのホイル焼き(鮭、舞茸、えのき、玉葱、赤パプリカ) ごま和え(ほうれん草、人参、白ごま) エネルギー:740kcal たんぱく質:34.5g 脂質:38.1% カルシウム:166mg 塩分:2.3g |
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水曜日 11月19日 |
オンライン授業 |
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木曜日 11月20日 |
≪お楽しみメニュー≫ |
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金曜日 11月21日 |
牛しぐれうどん (うどん、牛肉、玉葱、人参、しめじ、生姜、小松菜、長葱)※一味・七味唐辛子 白菜のゆかり和え(白菜、大根菜、ゆかり) 季節の果物(柿) エネルギー:668kcal たんぱく質:28.5g 脂質:37.1% カルシウム:205mg 塩分:2.4g |
11月の月間献立は以下の「11月間献立.pdf」をクリックしてご覧下さい。
