- 献立表
 - 6/13~6/17献立表
 
*月平均で摂取基準をあわせております。
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 月曜日 6月13日  | 
 鶏塩ラーメン(中華麺、鶏ささみ、メンマ、白菜、赤・緑トサカ、赤かまぼこ、万能葱) 海鮮シュウマイ(海鮮しゅうまい、ミニトマト、リーフレタス※醤油) デザート(ごま団子) エネルギー:736kcal たんぱく質:36.8g 脂質:23.5% カルシウム:209mg 塩分:2.4g  | 
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 火曜日 6月14日  | 
 ロコモコ丼(精白米、ハンバーグ、レタス、水菜、トマト、目玉焼き、マヨネーズ) 
スープ(レッドキドニー、枝豆、鶏肉、ズッキーニ) 
茹で野菜のサラダ(キャベツ、紫キャベツ、インゲン、コーン※サウザンドレッシング) パイン エネルギー:757kcal たんぱく質:31.5g 脂質:26.8% カルシウム:205mg 塩分:2.4g | 
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 水曜日 6月15日  | 
 ≪お祭りメニュー≫ 手巻き寿司 (酢飯、胡瓜、卵、ツナ、かに、サーモン、とびっこ、大葉※醤油、焼きのり) そうめん汁(そうめん、花麩、かいわれ大根) もち巾着と旬の山菜の煮物(細竹、人参、こんにゃく、もち巾着、ふき、絹さや) 果物盛り合わせ(アメリカンチェリー、オレンジ) エネルギー:734kcal たんぱく質:28.3g 脂質:26.7% カルシウム:226mg 塩分:2.5g  | 
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 木曜日 6月16日  | 
 タイ風カオマンガイ (精白米、鶏肉、レモン、三つ葉、長葱/レタス、水菜、トレビス、赤パプリカ) 春雨スープ(春雨、人参、豆苗、白ごま) えび蒸し餃子(えび餃子、サニーレタス※醤油) エネルギー:730kcal たんぱく質:38.8g 脂質:21.1% カルシウム:210mg 塩分:2.3g  | 
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 金曜日 6月17日  | 
 鮭フライサンド (背割りコッペパン、鮭フライ、リーフレタス、トマト※タルタルソース、中濃ソース) スープ(インゲン、人参、玉葱、大豆、ベーコン) 南瓜サラダ(南瓜、胡瓜、サラダ菜、マヨネーズ) エネルギー:703kcal たんぱく質:27.9g 脂質:36.0% カルシウム:195mg 塩分:2.1g  | 
6月の月間献立は以下の「6月月間献立.PDF」をクリックしてご覧下さい。
